Extreme Suplementos
Todos os produtos
Home Massa Muscular Whey Protein Whey Protein Isolada 100% Pura Provon 292 WPI90 Glanbia - Fracionado
  • Whey Protein Isolada 100% Pura Provon 292 WPI90 Glanbia - Fracionado
  • Whey Protein Isolada 100% Pura Provon 292 WPI90 Glanbia - Fracionado

    REF GLANBIAPROVON292500G
    (0.0) Avalie!

    Sabor

    Tamanho

    -01+
    comprar
    Frete
    Não sei o CEP

    Descrição

    Whey Protein Isolate (WPI) é a proteína isolada do soro do leite. O processo de obtenção da WPI se dá depois que se extrai a Caseína do leite desnatado, o líquido que sobra é o soro. A Caseína é retirada através da adição de uma enzima chamada renina, tornando o soro doce. E este soro apresenta maior quantidade de peptídeos e aminoácidos livres utilizado para obtenção da WPI, que é processada em spray-dried.
    A Whey Protein é uma proteína com atributos funcionais essenciais para aplicação em produtos alimentícios e suplementação nutricional, quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Com capacidade de ser digerida rapidamente, é muito utilizada após os treinos para ajudar a aumentar os níveis de aminoácidos no sangue, que são absorvidas pelos músculos, e aumentar a massa. Além disso, durante o exercício, a Whey Protein pode ajudar a abrir o fluxo de sangue, inibindo uma enzima conversora de angiotensina, que originalmente contrai os vasos sanguíneos, o que permite um melhor fluxo de nutrientes para as áreas necessárias para ajudar a reparar e reconstruir tecidos musculares.

    Whey Protein é uma fonte de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs) que são usados para abastecer os músculos de trabalho e estimular síntese protéica. A leucina tem papel fundamental no início do caminho da transcrição que é acionado até a síntese de proteínas, ela estimula a síntese protéica, o que pode acelerar a recuperação e adaptação ao stress (exercício). 
    Outro estudo sugeriu que grandes quantidades de proteína de soro de leite podem aumentar níveis celulares de glutationa.
    A glutationa é um antioxidante que protege o corpo contra os danos dos radicais livres e algumas toxinas, e estudos em animais sugeriram que as proteínas do leite podem reduzir o risco de câncer.
    Proteínas de soro do leite são preferidas em virtude de seu elevado valor nutritivo e por não sofrerem alterações pelos ácidos estomacais. Ao atingirem o intestino delgado são rapidamente digeridas e seus aminoácidos absorvidos.

    Detalhes Técnicos

      
      

     

    Avaliações

    Cupom de desconto!

    Assine nossa newsletter e ganhe um cupom de desconto na sua primeira compra.