Whey Blend - Max Titanium - 1,8kg Refil
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Você sabia?
Um suplemento proteico pode ser formado pela associação de várias fontes alimentares, objetivando um aporte satisfatório de proteínas ao organismo? E que essa associação pode proporcionar um produto completo, rico em qualidade nutricional e com excelente custo/benefício?
Sim, esse é o propósito do Whey Blend : a associação de Proteína Concentrada do Soro do Leite com Proteína Isolada da Soja, fornecendo um produto de alto valor biológico que pode ser utilizado para as mais diversas finalidades e objetivos, quando o assunto é prevenção, manutenção e/ou ganho de massa muscular.
As Proteínas presentes no Whey Blend
Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC) :
A WPC apresenta maior concentração de cálcio, maior aceitação em termos de palatabilidade, e ainda, possui um ótimo aporte proteico.
Ainda, é uma proteína com alto valor biológico, apresentando todos os aminoácidos essenciais, ou seja, aqueles que nosso organismo não produz e que precisam ser ingeridos via alimentação e/ou suplementação.
Proteína Isolada da Soja :
Quando pensamos em fontes proteicas de origem vegetal, a soja torna-se uma excelente opção dada a qualidade de proteínas que é relativamente semelhante ao das proteínas animais, em termos de: quantidade proteica, de BCAAs (aminoácidos de cadeia ramificada), de leucina e de aminoácidos essenciais.
Estudos mostram que as proteínas vegetais, assim como proteínas de origem animal, são capazes de estimular a síntese proteica nos pós treino, desde que ajustadas as quantidades para oferta adequada de aminoácidos.
De acordo com a literatura, para efeito anabólico em uma refeição, é necessário pelo menos 2.5 g de Leucina, e próximo a 11 g de EAA na porção consumida. Diante disso, é possível maximizar um ganho de massa muscular com um blend proteico.
Por que escolher Whey Blend?
Whey Blend é um produto que apresenta em sua formulação: Proteína Isolada da Soja + Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC, Whey protein concentrate). Essa combinação de proteína de soja e do soro de leite tem todos os aminoácidos essenciais e nutrientes para a recuperação muscular após o exercício.
Isso pode ser explicado pelo fato de que as características das proteínas lácteas com as de soja se complementam:
Proteína do Soro do Leite: rica no aminoácido Leucina e possui rápida absorção;
Proteína Isolada da Soja : Rica nos aminoácidos arginina e glutamina, com atividade antioxidante e de absorção intermediária.
Essa é uma combinação que favorece um plano de resistência bem-sucedido e maximiza o ganho de massa muscular. E, ainda, essa associação de fontes proteicas, proporciona um produto completo e com absorção satisfatória da proteína pelo nosso organismo.
Sobre o Produto
WHEY BLEND fornece 25g de proteína por porção. A proteína é um dos suplementos alimentares mais populares entre os praticantes de atividade física e, dentre outras funções, auxiliam na formação dos músculos e ossos.
PROTEÍNA DA SOJA: a principal vantagem da proteína de soja é a de que ela não é de origem animal, como as proteínas do soro do leite (whey protein), e contém 8g de arginina por 100g de proteínas.
PROTEÍNA CONCENTRADA DO SORO DO LEITE (WPC): produto obtido pela remoção de constituintes não-proteicos do soro do leite, de tal modo que o produto final seco contenha, pelo menos, 25% de proteína.
Benefícios
Proteínas de alto valor biológico
As proteínas auxiliam na formação dos músculos
25g de proteína por porção
Até 4.743mg de BCAA** por porção (quantidade de BCAA podendo variar de acordo com o sabor do produto)
Gluten Free
Como e quando utilizar?Não há um horário específico para o consumo de Proteínas. Isso dependerá do objetivo, rotina de treinamentos, do consumo alimentar e da individualidade de cada.De acordo com estudos mais recentes, orienta-se que o consumo proteico seja distribuído entre as refeições ao longo do dia (0,3 g de proteína por kg de peso). Assim, o Whey pode ser consumido como parte de um lanche, como pós treino – para otimizar a recuperação muscular e síntese proteica - e até mesmo na refeição antes de dormir (até 0,6 g proteína por kg de peso), o que também favorece o turnover proteico e síntese proteica muscular. |