CherryPURE® ( Prunus Cerasus ) 480mg
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CherryPURE® é obtido das cerejas de Montmorence, rico em antocianinas e outros componentes que atenuam os danos no tecido muscular, além de favorecer a recuperação muscular por diferentes mecanismos de ação. As antocianinas apresentam atividade anti-in¿amatória, pois são inibidoras da enxima COX-2, além disso reduzem a síntese de fatores pro-in¿amatórios como IL-2 e TNF-a, assim como a peroxidação lipídica.
CherryPURE® estimula a expressão da SOD (superóxido dismutase) e GSH (glutationa peroxidase) reduzindo o estresse oxidativo no tecido muscular. Somado a isso, modula também os níveis de cortisol, que em níveis aumentados leva ao catabolismo muscular. Combinadas, essas ações promovem a recuperação do tecido muscular criando condições ideais para prática esportiva nas mais variadas modalidades.
Suplementação com CherryPURE® no endurance
Estudo realizado pelo Laboratório de Nutrição Esportiva e Exercício do Departamento de Saúde e Cinesiologia da Universidade de Texas A&M avaliou os benefícios da suplementação com CherryPURE® na prática esportiva de endurance. O estudo foi desenvolvido com 27 voluntários, compostos por corredores e tri-atletas, estes realizaram um circuito de meia maratona (21.1 km) e foram suplementados durante 10 dias com 480 mg de CherryPURE® ao dia. O estudo avaliou aumento da atividade antioxidante, redução do dano muscular e aumento do desempenho no endurance, sendo todos os resultados obtidos comparados entre o grupo suplementado com o grupo placebo (arroz em pó).
Suplementação com CherryPURE® em exercício de resistência
Estudo realizado pelo Laboratório de Nutrição Esportiva e Exercício do Departamento de Saúde e Cinesiologia da Universidade de Texas A&M avaliou os benefícios da suplementação com CherryPURE® em atividade de força resistida. O estudo foi desenvolvido com 23 voluntários, que realizaram um protocolo de exercícios, cadeira extensora e agachamento, e foram suplementados durante 10 dias com 480 mg de CherryPURE® ao dia. O estudo avaliou a redução de marcadores inflamatórios e da percepção de dor, sendo todos os resultados comparados entre o grupo suplementado com o grupo placebo (arroz em pó).