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Whey Protein Concentrate - Avonlac WPC80 Glanbia - Fracionado Extreme Manipulação
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Forma de entrega | Frete |
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Whey Protein Concentrate (WPC) é a proteína concentrada do soro do leite. O processo de obtenção da WPC se dá depois que se extrai a Caseína do leite desnatado, o líquido que sobra é o soro. A Caseína é retirada através da adição de uma enzima chamada renina, tornando o soro doce. E este soro apresenta maior quantidade de peptídeos e aminoácidos livres utilizado para obtenção da WPC, que é processada em spray-dried.
A Whey Protein é uma proteína com atributos funcionais essenciais para aplicação em produtos alimentícios e suplementação nutricional, quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Com capacidade de ser digerida rapidamente, é muito utilizada após os treinos para ajudar a aumentar os níveis de aminoácidos no sangue, que são absorvidas pelos músculos, e aumentar a massa. Além disso, durante o exercício, a Whey Protein pode ajudar a abrir o fluxo de sangue, inibindo uma enzima conversora de angiotensina, que originalmente contrai os vasos sanguíneos, o que permite um melhor fluxo de nutrientes para as áreas necessárias para ajudar a reparar e reconstruir tecidos musculares.
Whey Protein é uma fonte de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs) que são usados para abastecer os músculos de trabalho e estimular síntese protéica. A leucina tem papel fundamental no início do caminho da transcrição que é acionado até a síntese de proteínas, ela estimula a síntese protéica, o que pode acelerar a recuperação e adaptação ao stress (exercício).
Outro estudo sugeriu que grandes quantidades de proteína de soro de leite podem aumentar níveis celulares de glutationa.
A glutationa é um antioxidante que protege o corpo contra os danos dos radicais livres e algumas toxinas, e estudos em animais sugeriram que as proteínas do leite podem reduzir o risco de câncer.
Proteínas de soro do leite são preferidas em virtude de seu elevado valor nutritivo e por não sofrerem alterações pelos ácidos estomacais. Ao atingirem o intestino delgado são rapidamente digeridas e seus aminoácidos absorvidos.
É um pó de fluxo livre, para melhor manuseio;
Excelente capacidade de emulsificação, especialmente em pH ácido;
Alta solubilidade (em ampla faixa de pH);
Alta estabilidade (estável ao calor);
Perfil e sabor agradável;
Baixo nível de carboidratos;
Baixo índice glicêmico;
Excelentes propriedades nutricionais;
Alta digestibilidade (95%);
GMO free;
Certificado Kosher e Halal;
Fabricado nos EUA pela Indústria de queijos Leprino Foods
NUTRITIONAL INFORMATION POR 100g
Calories 400
Calories from Fat 40
Total Fat 4.6 g
Saturated Fat 2.4 g
Polyunsaturated Fat 0.7 g
Monounsaturated Fat 1.3 g
Trans Fatty Acid 0.2 g
Cholesterol 240 mg
Total Carbohydrate 6.0 g
Dietary Fiber -
Sugars 5.0 g
Protein 77 g
Vitamin A -
Vitamin C -
Thiamin -
Niacin -
Ribofl avin -
Calcium 380 mg
Sodium 210 mg
Potassium 380 mg
Magnesium 60 mg
Iron 0.9 mg
Phosphorus 310 mg
Dosagem recomendada: De 1,2 a 3,0g DE PROTEÍNAS /Kg AO DIA.
Um indivíduo que treine intensamente com pesos deverá consumir de 2 a 3 gramas de proteína por Kg de peso do corpo.
Para alcançar ótimos níveis de proteína em nossos corpos, consumir WPC 2 a 3 vezes ao dia é uma maneira segura e eficaz de atingir os limites diários de proteína.