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  • Whey Protein Concentrate - Avonlac WPC80 Glanbia - Fracionado Extreme Manipulação
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    Código GLANBIA1000G
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    Whey Protein Concentrate (WPC) é a proteína concentrada do soro do leite. O processo de obtenção da WPC se dá depois que se extrai a Caseína do leite desnatado, o líquido que sobra é o soro. A Caseína é retirada através da adição de uma enzima chamada renina, tornando o soro doce. E este soro apresenta maior quantidade de peptídeos e aminoácidos livres utilizado para obtenção da WPC, que é processada em spray-dried.
    A Whey Protein é uma proteína com atributos funcionais essenciais para aplicação em produtos alimentícios e suplementação nutricional, quando o objetivo é a hipertrofia (crescimento dos músculos) ou a manutenção da massa magra, evitando o catabolismo. Com capacidade de ser digerida rapidamente, é muito utilizada após os treinos para ajudar a aumentar os níveis de aminoácidos no sangue, que são absorvidas pelos músculos, e aumentar a massa. Além disso, durante o exercício, a Whey Protein pode ajudar a abrir o fluxo de sangue, inibindo uma enzima conversora de angiotensina, que originalmente contrai os vasos sanguíneos, o que permite um melhor fluxo de nutrientes para as áreas necessárias para ajudar a reparar e reconstruir tecidos musculares.

    Whey Protein é uma fonte de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs) que são usados para abastecer os músculos de trabalho e estimular síntese protéica. A leucina tem papel fundamental no início do caminho da transcrição que é acionado até a síntese de proteínas, ela estimula a síntese protéica, o que pode acelerar a recuperação e adaptação ao stress (exercício). 
    Outro estudo sugeriu que grandes quantidades de proteína de soro de leite podem aumentar níveis celulares de glutationa.
    A glutationa é um antioxidante que protege o corpo contra os danos dos radicais livres e algumas toxinas, e estudos em animais sugeriram que as proteínas do leite podem reduzir o risco de câncer.
    Proteínas de soro do leite são preferidas em virtude de seu elevado valor nutritivo e por não sofrerem alterações pelos ácidos estomacais. Ao atingirem o intestino delgado são rapidamente digeridas e seus aminoácidos absorvidos.

    É um pó de fluxo livre, para melhor manuseio;
    Excelente capacidade de emulsificação, especialmente em pH ácido;
    Alta solubilidade (em ampla faixa de pH);
    Alta estabilidade (estável ao calor);
    Perfil e sabor agradável;
    Baixo nível de carboidratos;
    Baixo índice glicêmico;
    Excelentes propriedades nutricionais;
    Alta digestibilidade (95%);
    GMO free;
    Certificado Kosher e Halal;
    Fabricado nos EUA pela Indústria de queijos Leprino Foods 

    NUTRITIONAL INFORMATION POR 100g

    Calories 400

    Calories from Fat 40

    Total Fat 4.6 g

    Saturated Fat 2.4 g

    Polyunsaturated Fat 0.7 g

    Monounsaturated Fat 1.3 g

    Trans Fatty Acid 0.2 g

    Cholesterol 240 mg

    Total Carbohydrate 6.0 g

    Dietary Fiber -

    Sugars 5.0 g

    Protein  77 g

    Vitamin A -

    Vitamin C -

    Thiamin -

    Niacin -

    Ribofl avin -

    Calcium 380 mg

    Sodium 210 mg

    Potassium 380 mg

    Magnesium 60 mg

    Iron 0.9 mg

    Phosphorus 310 mg

    Dosagem recomendada:  De 1,2 a 3,0g DE PROTEÍNAS /Kg AO DIA.

    Um indivíduo que treine intensamente com pesos deverá consumir de 2 a 3 gramas de proteína por Kg de peso do corpo.

    Para alcançar ótimos níveis de proteína em nossos corpos, consumir WPC 2 a 3 vezes ao dia é uma maneira segura e eficaz de atingir os limites diários de proteína.

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    Avaliação Geral:

    Farmácia de Manipulação e Suplementos Nutricionais | End: Rua Marechal Deodoro, 558/203 Pelotas - RS
    Cep: 96020-220 CNPJ: 20.110.115/0001-46 - Razão social: Possenti & Tavares LTDA ME - Farmacêutico Responsável: Endrigo Jorge Possenti CRF-RS 8883 AFE-ANVISA: 7.39.145-9 Nº Processo 25351.303485/2015-26